#oXolyrics.com

PEHLI DAFA Lyrics

Atif Aslam, Ileana D’Cruz

PEHLI DAFA lyrics are written by Shakeel Sohail, Shiraz Uppal. "PEHLI DAFA" is from Pehli Dafa. Lyrics of PEHLI DAFA Hindi song. Shakeel Sohail, Shiraz Uppal songs lyrics.

Language: Hindi

Album/Movie: Pehli Dafa

Artists: Atif Aslam, Ileana D’Cruz

Lyrics writer/composer: Shakeel Sohail, Shiraz Uppal

PEHLI DAFA lyrics in English

Dil kahe kahaniyan pehli dafa
Armaano mein rawaniyan pehli dafa

Ho gaya begana
Main hosh se pehli dafa
Pyaar ko pehchana ehsaas hai ye naya

Suna hai suna hai
Ye rasme wafa hai
Jo dil pe nasha hai
Woh pehli dafa hai

Suna hai suna hai
Ye rasme wafa hai
Jo dil pe nasha hai
Woh pehli dafa hai

Kabhi dard si kabhi zard si
Zindagi benaam thi
Kahi chahatein huyi meherban
Haath badh ke thaamti

Ik woh nazar ik woh nigaah
Rooh mein shaamil is tarah
Ban gaya afsana
Ik baat se pehli dafa
Paa liya hai thikana
Baahon ki hai panaah

Suna hai suna hai
Ye rasme wafa hai
Jo dil pe nasha hai
Woh pehli dafa hai

Lage bewajah alfaaz jo
Wo zaroorat ho gaye
http://www.lyricsted.com
Taqdeer ke kuch faisle
Jo ganimat ho gaye

Badla hua har pal hai
Rehti khumari har jagah
Pyar tha anjaana
Hua sath mein pehli dafa
Ye asar ab jaana
Kya rang hai yeh chadha

Suna hai suna hai
Ye rasme wafa hai
Jo dil pe nasha hai
Woh pehli dafa hai (x2)

PEHLI DAFA lyrics in Hindi

दिल कहे कहानियाँ पहली दफ़ा
अरमानो में रवाणियाँ पहली दफ़ा
हो गया बेगाना मैं होश से पहली दफ़ा
प्यार को पहचाना एहसास है यह नया

सुना है, सुना सुना
यह रसमे वफ़ा है
जो दिल पे नशा है
वो पहली दफ़ा है 2

कभी दर्द सी, कभी ज़ार्ड सी
ज़िंदगी बेनाम थी
कहीं चाहतें हुई मेहेरबान
हाथ बढ़ के तांति

इक वो नज़र, इक वो निगाह
रूह में शामिल इश्स तरह
बन गया अफ़साना इक बात से पहली दफ़ा
पा लिया है ठिकाना
बाहों की है पनाह

सुना है, सुना सुना
ये रसमे वफ़ा है
जो दिल पे नशा है
वो पहली दफ़ा है

लगे बेवजह अल्फ़ाज़ जो
वो ज़रूरत हो गये
तक़दीर के कुछ फ़ैसले
जो गनीमत हो गये

बदला हुआ हर पल है
रहती खुमारी हर जगह
प्यार था अंजाना
हुआ साथ में पहली दफ़ा

यह असर अब जाना
क्या रंग है यह चढ़ा

सुना है, सुना सुना
ये रसमे वफ़ा है
जो दिल पे नशा है
वो पहली दफ़ा है 2

Submit your comment or corrections

More Lyrics